Андрей Звягинцев снимет сериал для Paramount

199
Новость

Продюсером психологического триллера выступит Александр Роднянский.

Автор «Левиафана» и «Нелюбви» подготовит для телевизионного отделения американской компании Paramount сериал на русском языке. В первом сезоне психологического триллера будет десять эпизодов, два из них снимет Звягинцев, над остальными будут работать другие режиссёры, чьи имена не разглашаются.

Действие развернётся в российской столице, к съёмочному процессу приступят уже в этом году. События в телефильме продолжат сюжет одной из картин Звягинцева. Проект для Paramount — это прецедент, когда международная студия создаст продукт на русском языке.

Напомним, фильм «Нелюбовь» удостоился нескольких высоких наград. 4 марта он может взять и «Оскар».


02.03.2018 13:41:05 Источник: http://kudago.com/


Следующая новость >

8178b3978347993172b72c8bbde540ce.jpg

Что нужно знать, чтобы взять друга из приюта?

Зооволонтёр со стажем Яна Баринова поделилась с нами советами о том, как подготовиться к приёму питомца в семью.

Вернуться назад

Куда сходить в городе Москва?

Часто бывает, что приходится потратить много времени, чтобы найти ответ на вопрос "Куда сходить в городе Москва?". Выбор усложняется дополнительными условиями: одному, с друзьями, с ребенком или с детьми, с семьей.  На поиски данного ответа можно потратить очень много времени, но не найти того, что искали. 

Проще всего в этой ситуации дома или на улице воспользоваться интернетом и найти фото или почитать отзывы, сравнить цены и найти лучшее в городе Москва место для отдыха на сайте find-rest.ru. Для этого наша команда и создала данный ресурс, сделав его максимально удобным и простым в использовании, чтобы Вы легко нашли ответ на вопрос "Куда сходить в городе Москва?".