Пекарню основали супруги из Парижа Стефани и Александр Гарез. Они начали с кафе на Большой Садовой, а сегодня в сети более 60 точек в разных странах.
Ассортимент Волконского велик — более 100 видов хлеба, 50 видов тортов, 30 видов сдобной выпечки и шоколадных изделий. Вся продукция готовится вручную по старинным русским и французским рецептам. Производители не используют консерванты и красители. Срок хранения выпечки не более 12 часов.
Немало внимания пекари уделяют даже самым мелким деталям. К примеру, для традиционных французских багетов используется мука и сливочное масло, привезённое из Франции. Попробовать вкусные десерты «Волконского» вы сможете в уютном кафе.
про еду, выпечка, европейская, рестораны и кафе, детские кафе, детям
Комментарии и рецензии
Anastasia Koval
Советую ознакомиться с кешбек сервисом Sessia, в котором вы можете подобрать себе поблизости ресторан, кафе и многое другое. Вы можете скачать приложение в App Store или в play market и получить кешбек с чека в ресторане! https://www.sessia.com
Ответитьmarishka.skvortzova
Высокие цены, персонал, который внимания на тебя не обращает, суета. Зашла к вам на сайт, он очень привлекательный, решили зайти в заведение. Ожидание/реальность совсем не совпали . Сплошное разочарование
ОтветитьАвторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
или введите свои данные